Форум экстремального клуба TREMORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум экстремального клуба TREMORS » Туризм » Аномалии

Аномалии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы помните на днях была совершена прогулка по окрестностям Змейки. В ходе прогулки ни один раз наблюдалась странная активность предметов. Я думаю загадка разгадана, причиной оказались вовсе не проклятые черепа (см. фото), а сейсмическая активность. Для человека, тем более если он находится в движении, она практически не заметна, а для окружающих предметов хватило и небольшого толчка, чтобы привести их в движение. ТАК ЧТО ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАУКА!!!

0

2

Вот здесь остальные фото из похода Аномалии

0

3

столько времени прошло!!! когда я вешал этот череп не думал што его назовут проклятым))) таким образом я и моя компония хотели застолбить место которое приводится на других фотках))) а в черепе мы соль хранили)))

0

4

Да забавно получилось!

Совсем не ожидал, что найдется изготовитель данного монумента, интересный у вас способ хранения соли.  Судя по внешнему виду он провисел там значительное время. А откуда череп?

0

5

череп нашолся в том же лесу. там дальше есть еще ручей у него и нашли. а эту полянку мы нашли и оборудовали в конце марта начале апреля 2009 года ))) как раз перед моим уходом в армию. в апреле 2010 этого черепа к сожалению там уже не было((( кстати сам был очень удивлен когда в гугле искал фотки змейки а нашел именно это)))

0

Вы здесь » Форум экстремального клуба TREMORS » Туризм » Аномалии