Форум экстремального клуба TREMORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум экстремального клуба TREMORS » Юмор » Сталкерский юмор


Сталкерский юмор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Материал из Абсурдопедии

Всё, что вы умеете, это мастурбировать на мужиков в противогазе! ~ Сталкер про Ломаков
Ну...эээ...это такой большой чувак в противогазе ~ Сталкер про Ктулху
Тгхы пхолнгхый кгоззсёл, #$%^&, пхойдхём выпгемх? ~ Сталкер про Сталкера
Все они, блин, коммунисты! ~ Рейган про Сталкеров
Милые зверушки! ~ Николя Дроздов про Сталкеров
Детишки... ^_^ ~ Ктулху про Сталкеров

Сталкер принюхивается...Где-то трансформатор

Сталкер (лат. Stalkerious Slonus) — вид приматов, представитель группы салонид рода человек, способный к ненормативной речи, прямохождению и кривохождению и изготовлению водки «Сралкер» и её употребление внутрь через специальный орган - противогаз. Существенными навыками является приготовление ядерного сала при помощи добавление в сало урана, протактиния, тория, радия, франция, Tc, Pm, Po, At, Rn, а также его дальнейшего пропускания через собственный организм. Полученная смесь фасуется в специальных секрециях на теле Сталкера и является первичным продуктом экспорта из Зоны.

Сталкерский вид подразделяется на два пола: мужской и средний. Самец сталкера называется сталкер, самко сталкера — сталкеро́, а сталкерский детёныш — сталкеронышем. О существовании женской особи сталкера ходит множество легенд, но достоверных данных о её существовании нет.

увеличить

0

2

Фольклор сталкеров

По одной из сталкерских легенд, записанной сталкерами α-Стругацким и β-Стругацким, где-то в глубине Зоны стоит огромный неразобранный трансформатор, который остался там ещё с совецких времён. По легенде, трансформатор не только содержит в себе массу деталей из цветного металла (напр. огромную латунную противоуносочную гирю), но и обладает необъяснимой возможностью исполнять желания. Стоит лизнуть металлические внутренности трансформатора, как любое желание лизнувшего тут же исполняется (судя по описанному в некоторых трактатах процессу исполнения желаний, желающие почему-то обычно больше всего хотят получить ожоги 4ой и 5ой степени).

Существует множество неподтверждённых данных о том, что сталкеры, под впечатлением от водки "Сралкер", могут иммитировать своими изменёнными голосовыми связками игру на гитаре. В данный момент ведётся поиск данных, подтверждающих данный факт. Хочется добавить, что так называемый энергетический коктейль S.T.A.L.K.E.R. является неизвестным модификантом обычных коктейлей и приводит его употребленние к парадоксальным эфектам - чем больше вы его пьёте, тем больше спите(исследования АМК групп). Так же напитки не перерабатываются в организме сталкеров, а накапливаються в пространнственных карманах в районе печени. При переполнении оных возможен очередной кактаклизм. Пресс-служба Ктулху выражает озабоченность данным фактом.

0

3

Происхождение сталкера
Место обитания сталкера — Чернобыль в Великой Украинской Империи. Из этого можно сделать вывод, что сталкеры произошли от укров. Сравнение ДНК у разных видов укров показывает, что самыми близкими родственниками сталкера являются два вида: оранжевые и голубые.

Сталкер живьём
Внешне сталкеры ничем не отличаются от человека. Различие только в голове. Вместо человеческой головы у сталкеров украинский противогаз серии УПЗ176592beta модернизированный разновидный, разноцветный, разно размерный и изолирующий, который в результате эволюционных изменений, стал Главным Органом Сталкера. У старших особей противогаз серии УПЗ6348259 с ночным видением, фонариком, подставкой под кофе и ракетной установкой с лазерным самонаводящимся прицелом.

Речь сталкеров похожа на русскую (трезвую), но практически во всех добавляются лишние согласные. Пример. «Вот вещь, в хаосе возникающая, прежде неба и земли родившаяся…» — это речь типичного русского трезвенника. А вот как это говорит типичный сталкер: «Вгхотд вгестщь, вф храосе воздгникхаюстащая, пхреджхе нтхеба и згемхли ротливфшшшаястся…»

Суровый быт СТАЛКЕРА

0

4

Еда сталкеров

Главная достопримечательность сталкеров — охлаждающая и бодрящая радводка «Сралкер». Секрет приготовление этого напитка держится в секрете. Один раз попробовав его вы уже не сможете от него отказаться, так как завертитесь волчком, проклянёте всё и вся, обзовёте сталкеров гомиками, крикните Ктулху: «Что? Зохавал? Ха-ха-ха! Подавись урод!» и умрёте.

В свободное время от употребления водки "Сралкер" сталкеры заняты выносом алюминиевых проводов из Чернобыльской Зоны и обменом оных на деньги в специализированых пунктах. Деньги нужны сталкерам, чтобы покупать нормальную водку.

Главное блюдо сталкеров — радиактивное сало. Технология его приготовления описана в начале страницы. Даже при малых дозах Чернобыльское сало может вызывать привыкание, которое лечится смертью.

Плакат призывающий записаться в ППС

0

5

собсно вот

увеличить

0

6

Сталкеры на рыбалке

увеличить

0


Вы здесь » Форум экстремального клуба TREMORS » Юмор » Сталкерский юмор